Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном...
Я очень люблю сковороду вок, в ней получаются самые вкусные овощи и самое вкусное мясо. Метод обжаривания стир-фрай привычен для азиатской кухни. Это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном...
Вкусный запеченный говяжий стейк в духовке
Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в...
Шашлык в аэрогриле из говядины
Уже который день на улице идет дождь, солнечных деньков в этом году можно по пальцам пересчитать. Летом особенно хочется шашлычков, жаренных на горячих углях, ароматных и сочных. Но что делать если...
Есть такие замечательные блюда, которые передаются как дорогие украшения, как семейные реликвии из поколения в поколение своим внукам и правнукам. Хочу поделиться с вами рецептом такого пирога,...
Манго-карри с тархуном и рисом
Манго не частый гость на моем столе, хотя в последнее время на прилавках все чаще появляются достойные экземпляры. Действительно спелые и сочные. Что может быть лучше чем просто взять и съесть в...
Котлеты из индейки в грибном соусе
Котлеты из грудки индейки сами по себе очень мягкие и сочные. Их можно кушать и так, но если добавить к ним молочный соус с грибами, получится еще лучше.
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет...
Вкусный фасолевый суп с овощами и мясом
Традиционно в супы с бобовыми (будь то горох или фасоль, чечевица) принято либо совсем не добавлять мяса либо готовить их на наваристых мясных бульонах непременно с костями и жирком. Хорошо подходят...
Сколько по времени запекать грудинку свиную в фольге в духовке
Запекайте свиную грудинку в духовке 3-4 часа в при температуре 180 градусов. Мясо размягчится и будет таять во рту.
Простой рецепт куриных голеней запеченных с картофелем в духовке
Для быстрого приготовления подойдет голень с отрубленной костью. Охлажденное мясо получится сочным с румяной корочкой. Блюдо получится вкуснее если взять тонкую металлическую форму для запекания.
Баклажаны лодочки фаршированные мясом и овощами
Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие "пластиковые" блестящие баклажаны,...
Яичница - это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница - основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг...
Травяной чай живительный с лимоном, имбирем и душистыми травами
Мой дед был травником и у меня сохранилось очень много его записей с разными рецептами. Именно в старых тетрадях я нашла записи о живительном чае с мятой и зверобоем. Этот рецепт хорош при простуде...
Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном
Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку...
Крыжовник вкусный и сладкий, из него получится хороий витаминный соус к блинчиками и чаю. Особенно оценят маленькие детки, для которых может быть не по зубам жесткая шкурка. Количества сахара можно...
Яичница с поджаренным до хрустящей корочки беконом и овощами
Кажется что бекон и яйца - это одно из самых лучших сочетаний. Жирный и сочный, бекон добавит любой яичнице аппетитности и улучшит текстуру блюда. Для этого рецепта я использовала подкопченный...
Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а...
Том Кха - один из самых популярных супов Азии. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Название этого супа состоит из нескольких частей и переводится как: Gai (kai) по-тайски — это курица, а «kha» —...
Есть такая часть свинины - корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с...
Свежие хрустящие овощи с горячими жаренными медальонами под кисло-сладким соусом это не только сытный перекус, но и настоящий праздник вкуса. Этот простой салат готовится очень быстро и выглядит...
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2024 Разработано в WhiteHouse