Есть такая часть свинины - корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с...
Есть такая часть свинины - корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с...
Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом
Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст...
Полезный суперфуд Киноа с морской рыбой
Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав...
Пирог мясной с картошкой и луком на домашнем тесте
Есть такие замечательные блюда, которые передаются как дорогие украшения, как семейные реликвии из поколения в поколение своим внукам и правнукам. Хочу поделиться с вами рецептом такого пирога,...
Паста фетучини с грибами и курицей
Нежная сливочная текстура, тонкий аромат мускатного ореха и грибов.
Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами
Метод 50/50 подходит и для похудения и для правильного питания в целом. Он заключается в том что овощей на тарелке должно быть ровно половина порции. Нет ничего проще чем просто все нарезать,...
Борщ без капусты и томатной пасты
Диетический вариант борща без уксуса и томатной пасты. Кислинку блюду придадут лимон и свежие томаты. Вкус будет очень насыщенным, а состав натуральным.
Малосольные огурцы классический рецепт
Малосольные огурцы обычно готовят летом, когда уже можно накопать немного мелкой молодой картошечки, сварить ее целиком, не снимая нежную кожуру, заправить сливочным маслом и укропом. Горячая...
Кто не любит творожные запеканки? С детства это самый привычный полдник. Я помню в летнем лагере ее подавали со сметанкой и киселем. Было сытно и вкусно, то что надо для перекуса между обедом и...
Яичница - это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница - основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг...
Запеченная в духовке речная форель
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло...
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и...
Салат из фасоли консервированной с сухариками и сыром
Фасоль, как и Киноа, пришла к нам от индейцев Америки. Эта древняя бобовая культура очень питательна и полезна. Постящиеся люди или те, кому нужно ограничить мясо в рационе, сразу обращают внимание...
Карп копченый в домашних условиях
Копченая рыба - это вкусный деликатес. Его можно купить в магазине или сделать самому. Рыба собственного домашнего копчения отличается отменным вкусом и высоким качеством. Потому что вы сами...
Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому...
Как приготовить салат оливье с курицей
Есть салаты, в которых ключевую роль играет нарезка всех ингредиентов. Именно от нее зависит конечный вкус и текстура. К такому салату можно отнести всеми любимый оливье. Большинство компонентов,...
Приготовить окорочка в духовке
Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус...
Красный рис это необычный продукт с приятным сладковатым ореховым вкусом. Яркий красный цвет этому злаку придают особые вещества, содержащиеся в оболочке - антоцианы. Эти пигменты - очень мощные...
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины....
Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде вок
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень. Листья...
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2025 Разработано в WhiteHouse