Фаршированная тыква запеченная в духовке
Вкусный фасолевый суп с овощами и мясом
Традиционно в супы с бобовыми (будь то горох или фасоль, чечевица) принято либо совсем не добавлять мяса либо готовить их на наваристых мясных бульонах непременно с костями и жирком. Хорошо подходят...
Овощной салат в азиатском стиле с пряной заправкой
Любой овощной салат приобретает свой особый вкус благодаря заправке. В этом салате заправка пряная, кисло-сладкая, она хорошо сочетается с болгарским перцем, помидорами и листовым салатом. Остальные...
Макароны по-флотски с фаршем из индейки
Макароны по-флотски можно готовить разными способами: с домашней тушёнкой, с мясным фаршем, с луком и без. Предлагаю приготовить макароны по-флотски в стиле соуса болоньезе. Фарш можно взять любой,...
Свинина и гречка - вкусное и полезное сочетание. Простое до безобразия блюдо для ужина. Я гречку не особенно жалую в качестве гарнира, но с этим мясом съедаю с удовольствием и даже хочется добавки.
Маффины - это такие маленькие мини-кексы. Обычно в них достаточно много жиров. В тесто обязательно кладут растительное или сливочное масло. За счет масла маффины очень сытные и вкусные, но сегодня...
Пряный маринад для крылышек из соевого и рыбного соусов в сочетании с медом придаст яркий необычный вкус куриным крыльям. Холодный соус из сметаны и чеснока подчеркнет вкус блюда. Рыбный соус можно...
Испокон веков во многих культурах при разделке любого животного, рыбы или птицы, кости и кожу не выбрасывали. Из них готовили пищу. Отвар из костей и кожи содержит очень много полезных веществ в...
Том Ям бывает с шампиньонами, помидорами черри, зеленым луком и даже мини-баклажанами. Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока. Удобно готовить...
Речная форель запеченная в фольге в духовке
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами. Оливковое масло...
Идеально запеченные куриные бедра в духовке с румяной корочкой
Мясо отходит от кости, а корочка тает во рту. Чтобы мякоть не потеряла сочность, запекаем курицу под фольгой.
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет...
Сколько готовить грудку на гриле
Сочная куриная грудка на гриле может получится вкусной не только на мангале, но и на сковороде гриль. Благодаря специальным бороздкам на дне сковороды пища поджаривается не по всей поверхности, а...
Крыжовник вкусный и сладкий, из него получится хороий витаминный соус к блинчиками и чаю. Особенно оценят маленькие детки, для которых может быть не по зубам жесткая шкурка. Количества сахара можно...
Самые вкусные домашние пирожки с яблочным повидлом и румяной корочкой
Домашние пирожки вкусные, свежие и полезные, потому что сделаны с любовью. Натуральное сливочное масло - важный источник правильных жиров, яйца и молоко хорошие поставщики белка. Здоровая...
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я...
На востоке Шурпа считается лечебным блюдом, также как у нас куриный бульон, ее готовят при простудных заболеваниях чтобы поддержать организм. Насыщенный ароматный бульон не только согревает, но и...
Салат с фасолью сыром и сухариками
Фасоль, как и Киноа, пришла к нам от индейцев Америки. Эта древняя бобовая культура очень питательна и полезна. Постящиеся люди или те, кому нужно ограничить мясо в рационе, сразу обращают внимание...
Запеченный картофель в рукаве - это очень простое блюдо. Не нужно мыть посуду и следить за процессом приготовления. Достаточно просто положить чистый картофель в пакет, добавит любимые травы и...
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины....
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2024 Разработано в WhiteHouse