Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины....
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины....
Как готовить каре ягненка в духовке
Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда...
Простой вкусный рецепт диетической грудки с овощами под сырной корочкой. Сочетание прованский трав, оливкового масла и пармезана превосходно дополняет вкус нежного филе индейки. Томаты и зеленый лук...
Хорошая альтернатива жаренным кабачкам. Удобный вариант когда нет времени стоять у плиты. Запеченные кабачки очень просты в приготовлении. И не уступают по вкусу жаренным.
Зеленые щи из щавля с яйцом на курином бульоне
Начало лета - пора первой свежей хрустящей зелени. В этом году щавель вырос необыкновенно нежным, хрустящим и сочным. Так и хочется пустить его в дело. Немало рецептов блюд существует из этой...
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и...
Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом
Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст...
Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора
Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность...
Картофель запеченный с розмарином
Запеченный картофель в рукаве - это очень простое блюдо. Не нужно мыть посуду и следить за процессом приготовления. Достаточно просто положить чистый картофель в пакет, добавит любимые травы и...
Куриные бедра без кости на гриле
Сковорода гриль позволяет готовить очень быстро и вкусно. Мясо, овощи, морепродукты получаются нежными с красивой золотистой корочкой. Куриное бедро на кости с кожей долго пропекается за счет...
Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными...
Быстрый полезный салат из свежих овощей, идеальный перекус. Сочетание рыбы и сыра насытит организм кальцием и фосфором, а оливковое масло добавит полезных жиров. Витамин С из овощей и лимона даст...
Салат фасоль сухарики чеснок сыр
Фасоль, как и Киноа, пришла к нам от индейцев Америки. Эта древняя бобовая культура очень питательна и полезна. Постящиеся люди или те, кому нужно ограничить мясо в рационе, сразу обращают внимание...
Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой...
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус...
Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле
Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.
Малосольные огурцы классический рецепт
Малосольные огурцы обычно готовят летом, когда уже можно накопать немного мелкой молодой картошечки, сварить ее целиком, не снимая нежную кожуру, заправить сливочным маслом и укропом. Горячая...
Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо...
Руккола немного острая и горьковатая на вкус, она прекрасно подходит для овощных салатов. Достаточно добавить к листовой смеси немного тертого или нарезанного слайсами пармезана и получится...
Сочные отбивные из куриной грудки
Очень вкусными получаются отбивные из куриной грудки по этом рецепту. Вкусно кушать и в горячем виде и уже остывшими. По вкусу чем-то напоминает оладушки, детям и взрослым обязательно понравятся.
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2024 Разработано в WhiteHouse