Пошаговые рецепты

Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Основные блюда

Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике

Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет...

Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном
Основные блюда

Запеченная в духовке речная рыба Язь с беби-картофелем в травах с болгарским перцем, луком и лимоном

Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы. Начинку...

Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора
Основные блюда

Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора

Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность...

Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок
Основные блюда

Стеклянная рисовая лапша фунчоза с овощами и грибами в сковороде вок

Вкусное овощное блюдо может украсить любой стол. Особенно в период поста или разгрузочных дней. Хороший вариант ужина для вегетерианцев и чудесный гарнир для всеядных. Сочетание грибов с овощами и...

Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой
Основные блюда

Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой

Куриные грудки - это универсальный продукт. Мясо без жира, очень сытное и полезное. Чтобы грудка стала еще полезнее, а главное вкуснее, нужно обязательно добавлять жиры. Например, оливковое масло и...

Кексы с творогом
Основные блюда

Кексы с творогом

Маффины - это такие маленькие мини-кексы. Обычно в них достаточно много жиров. В тесто обязательно кладут растительное или сливочное масло. За счет масла маффины очень сытные и вкусные, но сегодня...