Пошаговые рецепты

Рецепт с киноа
Основные блюда

Рецепт с киноа

Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав...

Лазанья из грудки куриной
Основные блюда

Лазанья из грудки куриной

Натуральный мясной соус с овощами и специями без добавок и консервантов прекрасно подходит для лазаньи. Насыщенного вкуса можно добавится при помощи специй. А куриная грудка и зеленый лук в составе...

Говяжий стейк в духовке в фольге
Основные блюда

Говяжий стейк в духовке в фольге

Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в...

Рецепт салата с мясом свинины
Салат

Рецепт салата с мясом свинины

Свежие хрустящие овощи с горячими жаренными медальонами под кисло-сладким соусом это не только сытный перекус, но и настоящий праздник вкуса. Этот простой салат готовится очень быстро и выглядит...

Сало закуска с чесноком
Основные блюда

Сало закуска с чесноком

Осторожно, эта закуска может вызвать привыкание. Такая она вкусная и простая в приготовлении. Само по себе сочетание сала с чесноком приводит в восторг абсолютно всех. Но если добавить к салу...

Сочные творожные сырники
Основные блюда

Сочные творожные сырники

Любимый полдник моего ребенка и всех членов моей семьи - неизменно сырники. Сочные, горячие, зажаристые. С холодной сметаной и соусом из свежих ягод. Что может быть вкуснее и питательнее. Все...

Рыба красная слабосоленая
Основные блюда

Рыба красная слабосоленая

Радужная форель - это относительно бюджетная красная рыба, но она также как и лосось является отличным источником ценных для организма омега-6 и омега-3. В ней содержится много витамина A, D, калия...

Приготовить свиные отбивные
Основные блюда

Приготовить свиные отбивные

Есть такая часть свинины - корейка. Она бывает на косточке и без. Если она на косточке, то имеется достаточно жира чтобы пожарить мясо и оно при этом получилось сочным. Но когда корейка без кости, с...