Ломтики картофеля запеченные в духовке
Этот простой рецепт поможет сэкономить время и получить отличный результат. Мои дети просто обожают эту картошку, даже больше чем картофель-фри. Готовится он очень просто, а получается мягкий внутри...
Ломтики картофеля запеченные в духовке
Этот простой рецепт поможет сэкономить время и получить отличный результат. Мои дети просто обожают эту картошку, даже больше чем картофель-фри. Готовится он очень просто, а получается мягкий внутри...
Как правильно приготовить салат цезарь
Этот салат - один из самых любимых салатов моего мужа. Практически в любых заведениях общепита, будь то кафе или ресторан или даже бургерная, он всегда заказывает цезарь. Мы пробовали этот салат в...
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины....
Все салаты из свежих овощей обладают прекрасным качеством - они вызывают аппетит и усиливают вкус сопутствующих блюд. Поэтому я обязательно добавляю салат к каждому основному приему пищи. Будь то...
Сочный шашлык из куриной грудки
Куриные грудки ценны своим рекордным количеством белка, они не жирные и подходят для ежедневного и диетического питания. Из грудок можно приготовить вкусный и сочный шашлык, а чтобы он получился...
Пикантные свиные ребрышки с имбирем в пряном соусе
Кисло-сладкие томленые свиные ребрышки подойдут к любому гарниру. Очень сочные и вкусные, понравятся даже гурману.
Зеленые щи из щавля с яйцом на курином бульоне
Начало лета - пора первой свежей хрустящей зелени. В этом году щавель вырос необыкновенно нежным, хрустящим и сочным. Так и хочется пустить его в дело. Немало рецептов блюд существует из этой...
Яичница с помидорами в духовке
Яичница - это не только универсальное простое блюдо на все случаи жизни. Но и главный герой экспериментов на кухне. В этом рецепте яичница - основа для пиццы. Вкусно и необычно. Если вдруг...
Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами
Метод 50/50 подходит и для похудения и для правильного питания в целом. Он заключается в том что овощей на тарелке должно быть ровно половина порции. Нет ничего проще чем просто все нарезать,...
Курица в сливочно сырном соусе
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что...
Томленная говядина в томатном маринаде с черносливом
Приготовленная таким способом говядина получается мягкой и нежной, даже если вам попался жесткий экземпляр. Томатная паста поможет размягчить мясо, а овощи ароматизируют блюдо. Чернослив придаст...
Маффины - это такие маленькие мини-кексы. Обычно в них достаточно много жиров. В тесто обязательно кладут растительное или сливочное масло. За счет масла маффины очень сытные и вкусные, но сегодня...
Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными...
Яркие вкусные овощи, запеченные в духовке
После запекания они остаются такими же яркими и красивыми, сохраняют свой цвет и форму.
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и...
Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому...
Детские супы от 1 года рецепты
Приготовить вкусный и сытный суп для годовалого малыша не составляет особого труда. А вот дети постарше становятся более привередливыми и накормить их овощами бывает очень трудно. Поэтому на подмогу...
Куриные бедра в духовке запеченные в фольге
Мясо отходит от кости, а корочка тает во рту. Чтобы мякоть не потеряла сочность, запекаем курицу под фольгой.
Сочные отбивные из куриной грудки
Очень вкусными получаются отбивные из куриной грудки по этом рецепту. Вкусно кушать и в горячем виде и уже остывшими. По вкусу чем-то напоминает оладушки, детям и взрослым обязательно понравятся.
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2024 Разработано в WhiteHouse