Идеально запеченные куриные бедра в духовке с румяной корочкой
Мясо отходит от кости, а корочка тает во рту. Чтобы мякоть не потеряла сочность, запекаем курицу под фольгой.
Идеально запеченные куриные бедра в духовке с румяной корочкой
Мясо отходит от кости, а корочка тает во рту. Чтобы мякоть не потеряла сочность, запекаем курицу под фольгой.
Баклажаны лодочки фаршированные мясом и овощами
Баклажаны, особенно сезонные, из Краснодара, совершенно не горчат и обладают нежным вкусом. Зимой такие тяжело найти. В магазинах зимой обычно продаются большие "пластиковые" блестящие баклажаны,...
Киноа имеет древнее происхождение, ее почитали Инки и индейцы, именуя «золотым зерном», и не зря, киноа очень полезна. По содержанию белка она превосходит большинство злаков. Аминокислотный состав...
Как готовить омлет в пароварке
Брокколи, цветная капуста, морковь, стручковая фасоль и другие овощи отлично сочетаются с яйцами. Добавляйте их по вкусу в омлет и получится питательный низкокалорийный завтрак или ужин. Щепотка...
Травяной чай живительный с лимоном, имбирем и душистыми травами
Мой дед был травником и у меня сохранилось очень много его записей с разными рецептами. Именно в старых тетрадях я нашла записи о живительном чае с мятой и зверобоем. Этот рецепт хорош при простуде...
Курица в сливочно сырном соусе
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что...
Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле
Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.
Вкусный фасолевый суп с овощами и мясом
Традиционно в супы с бобовыми (будь то горох или фасоль, чечевица) принято либо совсем не добавлять мяса либо готовить их на наваристых мясных бульонах непременно с костями и жирком. Хорошо подходят...
Рулька свиная запеченная в духовке рецепт в фольге
Рулька - жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. Идеальный вариант запечь рульку в духовке, тогда все жилки размягчатся и мясо станет очень вкусным и сочным.
Куриные голени в маринаде запеченные в духовке
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус...
Куриная грудка с зеленым луком, помидором, белым соусом под сырной корочкой
Куриные грудки - это универсальный продукт. Мясо без жира, очень сытное и полезное. Чтобы грудка стала еще полезнее, а главное вкуснее, нужно обязательно добавлять жиры. Например, оливковое масло и...
Сырный суп с рыбой и плавленным сыром
Чтобы приготовить любой вкусный наваристый суп из рыбы, необходимо для начала сварить рыбный бульон . После этого можно добавлять любые компоненты по вкусу.
Как запечь грудинку свиную в духовке
Запекайте свиную грудинку в духовке 3-4 часа в при температуре 180 градусов. Мясо размягчится и будет таять во рту.
Приготовление каши рисовой с тыквой
Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому...
Салат с фасолью сыром и сухариками
Фасоль, как и Киноа, пришла к нам от индейцев Америки. Эта древняя бобовая культура очень питательна и полезна. Постящиеся люди или те, кому нужно ограничить мясо в рационе, сразу обращают внимание...
Том Кха - один из самых популярных супов Азии. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Название этого супа состоит из нескольких частей и переводится как: Gai (kai) по-тайски — это курица, а «kha» —...
Зеленая спаржа с чесноком и цедрой лимона
Как сварить спаржу чтобы она была мягкой, не потеряла свой цвет и аромат? Главное подобрать оптимальное время приготовления. Зеленую спаржу нужно варить от 2 до 10 минут в зависимости от ее толщины....
Блюда на воке готовятся очень быстро и так же быстро съедаются. Поэтому перед началом готовки все ингредиенты должны быть подготовлены: лапша сварена, овощи очищены и порезаны, мясо разделано и...
Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус...
Домашний хлеб отличается особым ароматом и вкусом. Свежая выпечка в доме создает особый уют. Сразу хочется заварить чай и собраться всей семьей за столом.
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2024 Разработано в WhiteHouse