Холодец с курицей, свининой и говядиной

Ингредиенты для приготовления Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной

Набор продуктов на 10 порции.

Холодец с курицей, свининой и говядиной — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной по шагам.

Шаг 1:

Тщательно моем мясо.

Шаг 2:

Варим рульку 2 часа, затем добавляем говяжьи ребрышки и варим еще 1 час. Затем добавляем куриные голени и варим еще 2 часа на медленном огне. За 30 минут до готовности добавляем лук и морковь. За 10 минут до готовности - специи.

Шаг 3:

Вытаскиваем из бульона мясо и даем немного остыть.

Шаг 4:

Разбираем мясо, нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в форму с высокими бортами.

Шаг 5:

Процеживаем бульон и заливаем мясо.

Шаг 6:

Ставим в холодильник до полного застывания.

Шаг 7:

Холодный освежающий холодец готов. Можно подавать с соленым огурчиком, отварным картофелем и острой горчицей. Приятного аппетита.