Сыр жаренный в панировке из рисовой муки

Быстрая закуска из сыра с хрустящей корочкой понравится детям и взрослым. Панировать сыр можно в муке, тогда корочка получится нежной. Если нужна хрусткость, тогда подойдут панировочные сухари. 

К жаренному сыру хорошо подойдет соус из сметаны, свежей зелени и чеснока. Блюдо дополнят хрустящие морковные палочки и свежие овощи.

Ингредиенты для приготовления Твердого сыра жаренного в панировке

Набор продуктов на 2 порции.

Сырные палочки в панировке из муки и яйца с хрустящей корочкой. — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного Твердого сыра жаренного в панировке по шагам.

Шаг 1:

Для жарки можно взять любой сыр, например, российский.

Шаг 2:

Нарезаем на ломтики толщиной 0.5 см.

Шаг 3:

Обваливаем в муке со всех сторон.

Шаг 4:

Яйца взбиваем с солью в глубокой миске.

Шаг 5:

Опускаем обваленный в муке ломтик сыра в яичную смесь.

Шаг 6:

Затем снова обваливаем в муке.

Шаг 7:

Снова погружаем ломтик в яйцо.

Шаг 8:

Тут же обжариваем в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

Шаг 9:

Как только кляр зазолотился нужно перевернуть сырные палочки и обжарить до готовности.

Шаг 10:

Выложить сырные палочки на бумажное полотенце, а затем переложить в блюдо для подачи. Приятного аппетита!