Запеченные шампиньоны в духовке с травами и оливковым маслом
Простая закуска из шампиньонов. Отменный вкус и легкость приготовления.
Ингредиенты для приготовления грибов, запеченных в духовке с оливковым маслом и специями
Набор продуктов на 4 порции.
- Шампиньоны - 200 гр.
- Прованские травы с крупной солью - по вкусу
- Оливковое масло первого отжима - 2 ст. ложки
Шампиньоны закусочные в духовке с прованскими травами и ароматным маслом — пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления вкусного и полезного грибов, запеченных в духовке с оливковым маслом и специями по шагам.
Шаг 1:
Свежие шампиньоны очищаем. Крупные грибы разрезаем пополам или на четвертинки, в зависимости от размера шампиньона. Мелкие грибочки оставляем целыми. Приправляем грибы специями, солью и оливковым маслом.
Шаг 2:
Приправленные грибы выкладываем на фольгу в форму для запекания.
Шаг 3:
Запекаем грибы в духовке при температуре 180- 200 градусов 30 - 40 минут.
Шаг 4:
Вкусные запеченные грибы подаем как закуску. Приятного аппетита!