Запеченные шампиньоны в духовке с травами и оливковым маслом

Простая закуска из шампиньонов. Отменный вкус и легкость приготовления. 

Ингредиенты для приготовления грибов, запеченных в духовке с оливковым маслом и специями

Набор продуктов на 4 порции.

Шампиньоны закусочные в духовке с прованскими травами и ароматным маслом — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного грибов, запеченных в духовке с оливковым маслом и специями по шагам.

Шаг 1:

Свежие шампиньоны очищаем. Крупные грибы разрезаем пополам или на четвертинки, в зависимости от размера шампиньона. Мелкие грибочки оставляем целыми. Приправляем грибы специями, солью и оливковым маслом.

Шаг 2:

Приправленные грибы выкладываем на фольгу в форму для запекания.

Шаг 3:

Запекаем грибы в духовке при температуре 180- 200 градусов 30 - 40 минут.

Шаг 4:

Вкусные запеченные грибы подаем как закуску. Приятного аппетита!