Вкусный овощной салат с пармезаном, рукколой, молодыми листьями шпината и помидорами

Руккола немного острая и горьковатая на вкус, она прекрасно подходит для овощных салатов.

Достаточно добавить к листовой смеси немного тертого или нарезанного слайсами пармезана и получится превосходное дополнение к стейку или рыбе на ужин. 

Ингредиенты для приготовления салата из помидора, огурца с рукколой и пармезаном

Набор продуктов на 4 порции.

Салат из овощей, микс-салата и сыра пармезан с заправкой цезарь — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного салата из помидора, огурца с рукколой и пармезаном по шагам.

Шаг 1:

Свежий огурец нарезать брусочками.

Шаг 2:

Крупный помидор и черри нарезать произвольно.

Шаг 3:

Добавляем немного микс-салата.

Шаг 4:

Сверху посыпаем сыром пармезан.

Шаг 5:

Добавляем соус цезарь и хорошо перемешиваем салат.