Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле

Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус. 

Ингредиенты для приготовления яичницы с овощами и сливочным маслом в сковороде под крышкой

Набор продуктов на 1 порции.

Яичница с грибами, помидором и зеленым луком, жаренная на стальной сковороде — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного яичницы с овощами и сливочным маслом в сковороде под крышкой по шагам.

Шаг 1:

Шампиньоны очищаем от шкурки и нарезаем произвольно, помидор нарезаем дольками, лук мелко рубим.

Шаг 2:

В сковороде разогреваем сливочное или растительное масло.

Шаг 3:

Выкладываем овощи и грибы в сковороду, вбиваем 2 яйца, посыпаем солью и специями. Готовим 5 минут под крышкой на слабом огне.

Шаг 4:

Вкусная, яркая и сытная яичница готова! Приятного аппетита!