Чтобы приготовить любой вкусный наваристый суп из рыбы, необходимо для начала сварить рыбный бульон. После этого можно добавлять любые компоненты по вкусу.
Ингредиенты для приготовления сырного супа с лососем
Набор продуктов на 4 порции.
- Рыба 400 гр.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Сырный суп с лососем — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного сырного супа с лососем по шагам.
Шаг 1:
Варим рыбный бульон.
Шаг 2:
Бульон процеживаем, выкладываем на тарелку отварную рыбу, лук и морковь.
Шаг 3:
Нарезаем картофель, опускаем в бульон и варим 15 минут. Когда картофель станет мягким, можно частично растолочь его, чтобы часть крахмала попала в бульон и он стал густым.
Шаг 4:
Плавленный сыр для супа нарезаем кубиком и отправляем к картошке. Доводим до полного растворения.
Шаг 5:
Вареную морковь и лук измельчаем и отправляем в суп. При желании вареные овощи можно заменит обычной зажаркой.
Шаг 6:
Филе рыбы отделить от костей и добавить в суп.
Шаг 7:
Добавляем мелкие помидоры черри и зелень.
Шаг 8:
Вкусный ароматный сырный суп готов. Можно подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Калорийность сырного супа с лососем
Энергетическая ценность сырного супа с лососем на порцию 100 гр.
- Калорийность 73.1 ккал
Доля БЖУ в калорийности
- Белки 4.3 гр.
- Жиры 4.5 гр.
- Углеводы 4 гр.