Руккола немного острая и горьковатая на вкус, она прекрасно подходит для овощных салатов.
Достаточно добавить к листовой смеси немного тертого или нарезанного слайсами пармезана и получится превосходное дополнение к стейку или рыбе на ужин.
Ингредиенты для приготовления салата из помидора, огурца с рукколой и пармезаном
Набор продуктов на 4 порции.
- Огурцы 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Микс-салат по вкусу
- Тертый пармезан по вкусу
- Соус цезарь Столовая ложка
Салат из овощей, микс-салата и сыра пармезан с заправкой цезарь — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного салата из помидора, огурца с рукколой и пармезаном по шагам.
Шаг 1:
Свежий огурец нарезать брусочками.
Шаг 2:
Крупный помидор и черри нарезать произвольно.
Шаг 3:
Добавляем немного микс-салата.
Шаг 4:
Сверху посыпаем сыром пармезан.
Шаг 5:
Добавляем соус цезарь и хорошо перемешиваем салат.
Калорийность салата из помидора, огурца с рукколой и пармезаном
Энергетическая ценность салата из помидора, огурца с рукколой и пармезаном на порцию 100 гр.
- Калорийность 58.3 ккал ккал
Доля БЖУ в калорийности
- Белки 3.6 гр.
- Жиры 3.3 гр.
- Углеводы 3.6 гр.