Вкусные домашние рецепты от кухарки
Основные блюда

Омлет с беконом, перцем и стручковой фасолью в пароварке

Ингредиенты для приготовления

Набор продуктов на 4 порции.

— пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного по шагам.

Шаг 1:

Замороженная стручковая фасоль, перец Рамиро, Бекон венгерский пара ломтиков. Бекон и перец мелко нарезаем.

Рецепт  - шаг 1

Шаг 2:

В глубокой миске взбить при помощи вилки яйца с молоком.

Рецепт  - шаг 2

Шаг 3:

Добавить в омлетную смесь соль, стручковую фасоль, мелко нарезанный сладкий перец.

Рецепт  - шаг 3

Шаг 4:

Добавить мелко нарезанный сырокопченый венгерский бекон.

Рецепт  - шаг 4

Шаг 5:

В контейнер застеленный силиконизированым пергаментом, залить омлетную смесь с овощами и беконом.

Рецепт  - шаг 5

Шаг 6:

Поставить форму в пароварку.

Рецепт  - шаг 6

Шаг 7:

Готовим на пару 20 минут, после выключения пароварки дать постоять еще 15 минут и можно подавать.

Рецепт  - шаг 7

Шаг 8:

Нежный паровой омлет с овощами и насыщенным подкопчённым вкусом бекона украсит завтрак.

Рецепт  - шаг 8

Вкусные домашние рецепты от кухарки

Калорийность

Энергетическая ценность на порцию 100 гр.

  • Калорийность 205.9 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 10.1 гр.
  • Жиры 17.5 гр.
  • Углеводы 1.2 гр.