Ингредиенты для приготовления Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной
Набор продуктов на 10 порции.
- Рулька свиная 1 шт.
- Ребрышки говяжьи 5 шт.
- Голени куриные 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
Холодец с курицей, свининой и говядиной — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной по шагам.
Шаг 1:
Тщательно моем мясо.
Шаг 2:
Варим рульку 2 часа, затем добавляем говяжьи ребрышки и варим еще 1 час. Затем добавляем куриные голени и варим еще 2 часа на медленном огне. За 30 минут до готовности добавляем лук и морковь. За 10 минут до готовности - специи.
Шаг 3:
Вытаскиваем из бульона мясо и даем немного остыть.
Шаг 4:
Разбираем мясо, нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в форму с высокими бортами.
Шаг 5:
Процеживаем бульон и заливаем мясо.
Шаг 6:
Ставим в холодильник до полного застывания.
Шаг 7:
Холодный освежающий холодец готов. Можно подавать с соленым огурчиком, отварным картофелем и острой горчицей. Приятного аппетита.
Калорийность Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной
Энергетическая ценность Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной на порцию 100 гр.
- Калорийность 150 ккал
Доля БЖУ в калорийности
- Белки 5.4 гр.
- Жиры 4.8 гр.
- Углеводы 0.3 гр.