Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными...
Куриные грудки содержат много белка и быстро готовятся, мясо нежное без жил и жира. Такое мясо редко идет в котлеты и получается суховатым на вкус. Чтобы котлеты из грудок получились сочными...
Яичница из куриных яиц - самое универсальное и быстрое блюдо. Когда нет времени готовить, но нужно сытно поесть, на помощь всегда приходит она - яичница. И это понятно, ведь всего-навсего нужна...
Суп том ям рецепт с морепродуктами в домашних условиях
Том Ям бывает с шампиньонами, помидорами черри, зеленым луком и даже мини-баклажанами. Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока. Удобно готовить...
Быстрый способ вкусно приготовить брокколи по методу Джейми Оливера.
Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь. Куда...
Приготовление каши рисовой с тыквой
Рис это очень питательный продукт, он очень быстро переваривается и замечательно усваивается организмом. Белый шлифованный рис отличается от остальных видов риса малым количеством клетчатки, поэтому...
Тефтели из филе грудки индейки с рисом под томатным соусом из оранжевого помидора
Тефтели с соусом очень вкусные и сочные. Для детей в соус можно добавить вместо томатной пасты помидор, получится не так кисло. А если взять желтый или оранжевый плод, то можно уменьшить вероятность...
Лазанья из куриной грудки с сыром в духовке
Натуральный мясной соус с овощами и специями без добавок и консервантов прекрасно подходит для лазаньи. Насыщенного вкуса можно добавится при помощи специй. А куриная грудка и зеленый лук в составе...
Окорочка в духовке с помидорами в соевом соусе
Соевый соус прекрасно подходит для запекания любого мяса, а в сочетании с гранулированными томатами, пряными травами и оливковым маслом, получится невероятно красивая румяная корочка. Дополнить вкус...
Рулет из лаваша с лососем и сыром
Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным,...
Вкусный компот с изюмом, курагой и черносливом
Чтобы сухофрукты стали полезными для детского питания, важно их правильно подготовить. Для долгого хранения их обрабатывают химическими веществами, поэтому замочите сухофрукты в кипятке, затем...
Один из самых любимых супов моего мужа - это суп с фрикадельками. Традиционно этот суп готовиться в нашей семье именно из говяжьих фрикаделек, а после возникновения нового члена семьи суп стал более...
Крабовый салат с кукурузой и яйцами по классическому рецепту
Классический рецепт салата с крабовыми палочками. Отличный вариант для праздничного стола. Этот салат сочетает в себе рыбу и рис, свежий огурец, кукурузу, яйца и майонез.
Есть салаты, в которых ключевую роль играет нарезка всех ингредиентов. Именно от нее зависит конечный вкус и текстура. К такому салату можно отнести всеми любимый оливье. Большинство компонентов,...
Обычно лазанья в наших представлениях это жирное тяжелое блюдо. Но можно приготовить его иначе. Взять мягкое мясо без жира, добавить в молочный соус бешамель меньше сливочного масла. Вместо кислой...
Яичница с грибами, помидорами и зеленым луком на сливочном масле
Яичница, приготовленная на стальной сковороде отличается по вкусу. Если сковорода толстостенная, то приготовление происходит медленно и деликатно. Овощи сохраняют свой цвет и вкус.
Куриные голени в маринаде запеченные в духовке
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус...
Кабачок тушеный с морковью и луком
Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи. Чтобы обогатить и подчеркнуть их вкус, добавляют разные травы, специи и коренья. Петрушка, укроп и зеленый лук - это самая привычная зелень. Листья...
Жаркое из свинины на кости и картофеля с луком и морковью в сотейнике
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет...
Пошаговые домашние рецепты — Cuharka.ru © 2024 Разработано в WhiteHouse